Tagliatelle alla N’duja

Primi

INGREDIENTI:

  • 200 gr. di tagliatelle
  • 40 gr. di N’duja
  • 40 gr. pomodori secchi sott’olio tagliati finemente
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • pecorino grattugiato

Far dorare l’aglio nell’olio dei pomodori secchi, aggiungere la N’duja sbriciolata e far rosolare alcuni minuti, quindi aggiungere i pomodori secchi tagliati. Cuocere al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare e amalgamare al sugo nella padella. Prima di servire cospargere di pecorino.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...