Marmellata di pesche con cannella e rum

Marmellate & Conserve

INGREDIENTI:

  • 500 gr. di pesche
  • 294 gr. zucchero
  • cannella
  • rum

Aggiungere alle pesche tagliate a pezzetti lo zucchero, un’abbondante spolverata di cannella e un bicchiere di rum. Mischiare tutto e far cuocere a fuoco dolce fino a quando la frutta si è ammorbidita. Passare al minipimer lasciando, a piacere, qualche pezzo di frutta. Lasciar cuocere ancora schiumando mano a mano finché non ha un aspetto pulito.
Fare la prova del piattino (versare un cucchiaino di marmellata su un piattino e riporre in frigo per un paio di minuti, inclinare poi il piatto per vedere se è della giusta consistenza). Invasare e rovesciare i vasi fino a completo raffreddamento.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...