Frittata (o tortilla) di patate di Nonna Lidia

Contorni, Secondi, Senza glutine

INGREDIENTI:

  • 1,5 kg di patate
  • 35 gr. parmigiano
  • 7 uova
  • sale q.b.

Tagliare le patate a quadretti molto piccoli e friggerle in pochissimo olio. Lasciar raffreddare. In una ciotola unire alle patate le uova, il formaggio e il sale. Ungere due padelle della stessa dimensione con un goccio d’olio e farle scaldare entrambe.
Versare il composto in una delle due padelle livellando la superficie. Mantenere inizialmente il fuoco alto e poi abbassare la fiamma. Coprire con l’altra padella e far cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Quando anche la parte sopra si sarà un po’ cotta girare le due padelle per far cuocere dall’altro lato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...