Filetti di Merluzzo gratinati

Secondi

INGREDIENTI:

  • 6 cucchiai di farina
  • 8 filetti di merluzzo
  • 100 gr. formaggio semistagionato a pezzettini sottili
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cipolle
  • sale e pepe

Scaldare il forno a 200°. Tagliare le cipolle a fettine e metterle a rosolare in una padella con l’olio. Salare e pepare. Successivamente trasferire metà delle cipolle in una pirofila. Infarinare i filetti di merluzzo e disporli nella pirofila sopra le cipolle. Mettere sopra metà del formaggio e aggiungere le cipolle rimaste. Cospargere la superficie di pane grattugiato mescolato insieme al prezzemolo tritato. Infornare per circa 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, mettere sulla superficie il formaggio rimasto e rimettere in forno spento per altri 10 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...