Crêpes

Dessert & Torte

INGREDIENTI:

  • 80 gr. farina
  • 350 ml latte
  • 3 uova
  • 20 gr. burro fuso
  • 1 pizzico di sale

Setacciare la farina in una scodella, salare, aggiungere il latte continuando sempre a mescolare. Aggiungere le uova leggermente sbattute e il burro. Continuare a mescolare bene fino a quando l’impasto diventa più spesso. Lasciare riposare il composto per 10 minuti circa.
Riscaldare una padella antiaderente, ungerla e distribuire uniformemente un mestolo di impasto sul fondo della padella. Abbassare la fiamma e continuare a cuocere fino a quando la crêpe si è solidificata. Girare la crêpe per cuocerla sull’altro lato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...