Torta di Mars

Dessert & Torte

INGREDIENTI:

  • 8 barrette di Mars ®
  • 100 gr. di burro
  • 200 gr. di riso soffiato

Far sciogliere il Mars ® e il burro tagliati a pezzetti in una pentola dai bordi abbastanza alti. Mescolare bene finché non diventa cremoso. Aggiungere il riso e mescolare ancora. Procedere molto velocemente perché il caramello del Mars ® non si solidifichi.
Stendere in una teglia di circa 24 cm di diametro foderata di carta forno o imburrata. Livellare la superficie e lasciare in frigorifero per 2 ore.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...