Flan di asparagi

Antipasti, Contorni

INGREDIENTI:

  • 400 gr. di asparagi
  • 1 spicchio di aglio
  • besciamella
  • 2 uova
  • una manciata di Parmigiano

Tagliare a pezzetti gli asparagi e farli rosolare in poco olio con uno spicchio di aglio. Preparare la besciamella.
Ridurre in purea metà degli asparagi lasciando da parte le punte. Unire la besciamella alla purea, aggiungere le uova e il parmigiano. Mescolare bene. Versare in piccoli stampini oliati e cuocere in forno a bagnomaria a 160°. Scoperchiare nei piatti e decorare con le punte.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...