Fairy Cupcakes (di Nigella Lawson)

Dessert & Torte, Nigella Lawson

INGREDIENTI:

  • 125 gr. di burro morbido
  • 125 gr. di zucchero semolato
  • 2 uova grandi
  • 125 gr. di farina autolievitante (oppure usare farina normale e aggiungere mezzo cucchiaino di bicarbonato e 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci)
  • 1 bustina di vanillina
  • 2-3 cucchiai di latte

Preriscaldare il forno a 200°.

Mettere tutti gli ingredienti tranne il latte nel robot e far girare finché non diventa cremoso. Aggiungere gradualmente il latte senza fermare il robot. Riempire gli stampini fino a metà e cuocere in forno a 180-200° per 15-20 minuti.

(ricetta testata: vedere foto)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...