Torta Caprese

Dessert & Torte, Senza glutine

INGREDIENTI:

  • 300 gr. mandorle (o farina di mandorle)
  • 200 gr. cioccolato fondente
  • 180 gr. di zucchero
  • 170 gr. di burro
  • 5 uova

Fondere il burro con il cioccolato in un pentolino a fuoco bassissimo, mescolando frequentemente. Tritare finemente le mandorle (io preferisco usare la farina di mandorle) e in una ciotola amalgamarle con i tuorli, lo zucchero, e il burro fuso con il cioccolato.
Aggiungere infine gli albumi montati a neve ben ferma.
Cuocere a 160° per circa 1 ora.

(ricetta testata)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...