Pane in cassetta (Gluten Free)

Pane & co., Senza glutine

INGREDIENTI:

  • 300 gr. Farina Bi-Aglut
  • 200 gr. Farina Mix-B
  • 500 gr. Acqua
  • 1 bustina di lievito secco Schaer (o Mastrofornaio)
  • 20/30 gr. olio
  • 1 cucchiaio abbondante di sale

Far sciogliere il lievito secco in 100 gr. di acqua calda mescolando con un cucchiaino. Unire le due farine, il lievito, i restanti 400 ml di acqua, l’olio e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno. L’impasto risulta appiccicoso e cremoso, non lavorabile con le mani.
Versare in uno stampo da plumcake precedentemente oliato. Lasciar lievitare almeno 1 ora e mezza coperto con uno strofinaccio.

Cuocere in forno a 180° per 40-45 minuti.

(ricetta testata: vedere foto)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...