Soda Bread (di Lorraine Pascale)

Lorraine Pascale, Pane & co.

INGREDIENTI:

  • 375 gr. farina
  • 130 gr. farina integrale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 40 gr. burro sciolto
  • 340 gr. latticello
  • 1 cucchiaio di melassa

Disporre sul tavolo le farine, il bicarbonato e un cucchiaino di sale. Fare cratere e aggiungere il burro, il latticello e la melassa. Dare una bella mescolata per amalgamare, impastare un po’ con le mani per compattare, formando una palla.
Fare una croce sulla palla con il manico infarinato di un cucchiaio di legno. Spolverare sopra un po’ di farina e infornare a 2oo° per 30-40 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...