Rendang di manzo (ricetta originale)

Secondi

INGREDIENTI:

  • 500 gr. manzo
  • 400 ml latte di cocco
  • 2 litri di acqua
  • 3 scalogni
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 mandorle
  • zenzero
  • 5 peperoncini
  • stecca di cannella
  • kaffir lime
  • lemongrass
  • 20 gr. pasta di tamarindo

Preparare un classico spezzatino facendo cuocere bene la carne per un ora e mezza/due a fuoco lento. Aggiungere il latte di cocco verso la fine.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...