Pollo glassato (di Laura Ravaioli)

Secondi

INGREDIENTI:

  • 2 cosce con sovracosce disossate
  • 4 cucchiai di sakè
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
  • 200 gr. spinaci
  • zenzero, peperoncino, sale

Far marinare il pollo con miele, sakè (o cherry) e salsa di soia per minimo mezz’ora. Preparare le uova sode, tagliarle a metà e cospargere di semi di sesamo. Scottare poi gli spinaci con lo zenzero, il peperoncino e il sale. Cuocere  il pollo in padella con l’olio  un po’ della marinata, aggiustando di sale. Una volta cotto tagliarlo a fettine o bocconcini e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...