Pollo alla cipriota (di Jamie Oliver)

Jamie Oliver, Secondi

INGREDIENTI:

  • 4 Petti di pollo
  • prezzemolo e basilico
  • pomodori secchi sott’olio
  • scorza di limone
  • feta
  • 2 spicchi di aglio

Sminuzzare basilico e prezzemolo con pomodori secchi sott’olio. Aggiungere sempre sul tagliere scorza di limone, feta, pepe e aglio. Sminuzzare ancora. Questo sarà il ripieno.
Dividere il trito in 4 parti.
Aprire i petti di pollo in mezzo e ricavare ai lati nella carne delle tasche incidendola. Inserire il ripieno e richiudere.
In una padella unta con olio far rosolare i petti di pollo ripieni. Girare il pollo e coprire con un foglio di carta forno bagnata. Dopo 10 minuti rigirare il pollo e ricoprirlo con la carta e un coperchio.
Servire su un tagliere affettato a fettine piccole.
Accompagnare con insalata di cavolo cappuccio, peperoncino fresco, prezzemolo e cipolla condita con olio, sale e limone.

 

(ricetta testata: vedere foto)

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