Ghiaccia reale (Royal Icing)

Dessert & Torte

INGREDIENTI:

  • qualche goccia di succo di limone
  • 30 gr. albume d’uovo
  • 150 gr. zucchero a velo

Montare tutto con lo sbattitore le uova con il limone e poi aggiungere gradualmente lo zucchero a velo.

Colorare con coloranti alimentari (preferibilmente in gel o in polvere per non modificare la densità della ghiaccia).

(ricetta testata)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...