Coniglio fritto (di Jamie Oliver)

Jamie Oliver, Secondi

INGREDIENTI:

  • Coniglio in parti
  • aglio
  • rametti rosmarino
  • vino bianco
  • olio
  • sale e pepe
  • farina q.b.
  • uovo
  • timo, parmigiano, pangrattato
  • 2 rametti di rosmarino

Mettere in un wok il coniglio, qualche spicchio di aglio, i rametti di rosmarino, un bicchiere di vino bianco e un filo d’olio. Salare e pepare. Senza far rosolare la carne, far cuocere coperto a fuoco basso per un’ora e mezzo, il tempo necessario a far staccare la coscia dall’osso.

Lasciarla poi raffreddare un pochino. Infarinare bene la carne e passarla nell’uovo ricoprendola bene. Rotolare la carne in una miscela di timo, parmigiano e pangrattato.
Friggere il coniglio per 3-4 minuti circa.
(a piacere si possono mettere anche due rametti di rosmarino nell’olio per friggere, daranno sapore alla carne).

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