Coleslaw di verdure invernali (di Jamie Oliver)

Antipasti, Contorni, Jamie Oliver

INGREDIENTI:

  • scalogno
  • cavolo rosso
  • cavolo bianco
  • barbabietola bianca
  • rape
  • 6-7 rapanelli
  • carote
  • 500 gr. yogurt
  • aromi (finocchietto, menta, cerfoglio)
  • senape
  • succo di limone
  • olio d’oliva

Tritare a fettine scalogni e cavolo rosso e bianco. Tritare finemente a julienne la barbabietola bianca, la rapa, le carote e 6/7 rapanelli. Ricoprire in una ciotola con lo yogurt, sale, pepe e erbe aromatiche tritate bene.
Aggiungere una spruzzata di limone, 3/4 cucchiai di olio d’oliva e un cucchiaio di senape.

Amalgamare tutto con le mani. Risulta come l’insalata russa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...