Victoria Sponge Cakes (di Lorraine Pascale)

Dessert & Torte, Lorraine Pascale

Con questa ricetta si può realizzare una torta da decorare e farcire a piacere, oppure una sorta di muffin molto soffici!

INGREDIENTI:

  • 200 gr. Burro
  • 200 gr. Zucchero
  • 4 uova
  • 2 cucchaini di Vanillina
  • 200 gr. di Farina
  • 2 cucchiaini di Lievito
  • 5-6 cucchiai di marmellata
  • 300 ml di panna da montare
  • Zucchero a velo q.b.
Preriscaldare il forno a 180°. Sbattere lo zucchero e il burro insieme. Aggiungere due uova, la vanillina, metà della farina e amalgamare insieme. Aggiungere le altre due uova, il resto della farina e il lievito. Mischiare di nuovo. Mettere il composto negli stampini da muffin o nei pirottini e cuocere in forno per 20-25 minuti.
Lasciar raffreddare. Quando sono freddi toglierli dagli stampini, tagliare a metà il muffin e spalmare di marmellata e panna montata. Richiudere e spolverare di zucchero a velo.
(ricetta testata: vedere foto)
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...