Tarte Tatin di pomodorini (di Lorraine Pascale)

Antipasti, Contorni, Lorraine Pascale

INGREDIENTI:

  • Pasta Sfoglia (ricetta Qui)
  • 500 gr. pomodorini interi
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
  • miele
  • pangrattato
  • uovo sbattuto per spennellare
  • foglie di basilico e menta
Mettere i pomodorini interi in una padella a fuoco alto con olio, sale, pepe, un po’ di miele e una spolverata di pangrattato facendo cuocere per 2 minuti senza girarli.
Prendere il disco di pasta sfoglia e metterlo sui pomodori lasciati raffreddare in padella, schiacciando sui bordi per coprire tutto.
Spennellare con uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Girarla con un piatto perché potrebbe uscire del sughetto. Guarnire con foglie di menta o basilico.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...