Strudel di salmone affumicato (di Benedetta Parodi)

Antipasti, Benedetta Parodi, Secondi

INGREDIENTI:

  • 4 cipollotti
  • 2 zucchine
  • olio
  • 100 gr. salmone affumicato
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • scorza di limone
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 uovo
  • sale
Affettare i cipollotti e le zucchine e far rosolare con un goccio di olio. Affettare il salmone. Stendere la sfoglia.  In una ciotola mescolare le zucchine con salmone, la panna e la scorza di limone. Farcire la sfoglia con questo composto e richiuderla a mò di strudel.
Spennellare con l’uovo e cuocere a 180° per 20-25 minuti.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...