Shortbread della Nonna (di Lorraine Pascale)

Dessert & Torte, Lorraine Pascale

INGREDIENTI:

  • 130 gr. Burro
  • 60 gr. Zucchero
  • 130 gr. Farina
  • 60 gr. Farina di Riso
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero bianco q.b.
In una ciotola larga mischiare burro e zucchero fino a ottenere una crema soffice e chiara. Aggiungere la farina normale e quella di riso e il pizzico di sale, deve diventare un impasto malleabile. Sistemare in una teglia di 20 cm di diametro a cerniera. Premere sui bordi con la punta delle dita per dargli una forma ondulata. Con un coltello farei i segni per tagliarla a raggiera in 8 parti, con la forchetta bucherellare la superficie e far riposare per mezz’ora circa. Infornare a 170° per 30-35 minuti. Spolverizzarla con zucchero bianco fine e far raffreddare.
Ottima con il tè.
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