Salsa Tartara (di Jamie Oliver)

Jamie Oliver, Salse & Condimenti

INGREDIENTI:

  • 3 Cetrioli
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
  • Prezzemolo, scorza di limoni
  • 30 gr. acciughe
  • Un vasetto di Maionese
  • Succo di limone e paprika dolce
  • Tabasco (facoltativo)
  • Prezzemolo
Mettere nel robot i cetrioli e un cucchiaio colmo di capperi sott’aceto, un ciuffo di prezzemolo senza gambi, la scorza e il succo di un limone, 30 gr. di acciughe con un po’ del loro olio.
Frullare tutto e mettere in una ciotola. Aggiungere la stessa quantità di maionese del composto, un po’ di succo di limone, paprika dolce e volendo anche un goccio di tabasco.
Spargere pezzettini di prezzemolo sopra la salsa.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...