Salsa Barbecue (di Jamie Oliver)

Jamie Oliver, Salse & Condimenti

INGREDIENTI:

  • chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio abbondante di pepe nero
  • 2-3 cucchiaini di sale
  • una grossa manciata di rosmarino
  • foglie di alloro
  • timo
  • una testa intera di aglio con la buccia
  • scorza di arancia
  • 4 cucchiaini di paprika affumicata
  • mezza bottiglia di aceto balsamico
  • succo d’arancia
  • una bottiglia intera di ketchup
  • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pestare nel mortaio il cumino, i chiodi di garofano, i semi di finocchio, il pepe nero e il sale.
A parte tritare insieme il rosmarino, l’alloro, il timo, la testa d’aglio, la scorza d’arancia e unire alle spezie pestate. Aggiungere a questo composto il resto degli ingredienti e mescolare.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...