Red Velvet Cake (di Lorraine Pascale)

Dessert & Torte, Lorraine Pascale

INGREDIENTI (per torta di 24 cm di diametro):

  • 350 gr. Burro
  • 350 gr. Zucchero
  • 6 uova
  • 300 gr. Farina
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 15 gr. Lievito in polvere
  • 50 gr. Cacao in polvere
  • 50 ml colorante rosso
Frullare burro e zucchero, aggiungere le uova e continuare a mischiare. Aggiungere metà della farina, la vaniglia e il sale e mescolare, poi aggiungere il resto della farina, il lievito in polvere, il cacao e mescolare ancora. Aggiungere il colorante e mescolare. Il composto rimane abbastanza liquido.
Versare in una teglia di 24 cm di diametro circa, imburrata e infarinata. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 1 ora e 15 minuti.

Decorare e farcire a piacere, con crema al burro (burro, zucchero a velo e formaggio cremoso) o pasta di zucchero.

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