Purè rustico di patate, broccoli e piselli (di Jamie Oliver)

Contorni, Jamie Oliver

INGREDIENTI:

  • 4 Patate grandi con la buccia
  • Broccoli
  • 400 gr. Piselli surgelati
  • Salsa di menta
  • Pepe, sale, olio, burro q.b.
Tagliare le patate a metà e poi a tocchetti di 2 cm.
Mettere in una pentola capiente e versarci sopra acqua calda. Aggiungere anche i broccoli togliendone le cime e mettendole da parte per farle bollire per ultime. Prendere il gambo dei broccoli e tagliarlo in 4 parti e poi a tocchetti di 2 cm circa e metterlo a bollire con le patate.
Salare l’acqua e far cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere quindi i piselli surgelati e le cime dei broccoli. Cuocere per 4-5 minuti, scolare bene le verdure e rimettere in pentola. Condire con sale, pepe, una noce di burro e un po’ di olio. Aggiungere un po’ di salsa di menta e schiacciare le verdure grossolanamente per ottenere un purè rustico.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...