Pollo all’orientale (di Nigella Lawson)

Nigella Lawson, Secondi

INGREDIENTI:

  • Cosce di pollo
  • sakè
  • salsa di soia
  • mirin
  • melassa
  • zucchero di canna
  • zenzero
  • olio di sesamo tostato
  • Vermicelli di riso thai
  • Taccole
  • coriandolo o prezzemolo
Far marinare il pollo per 10-15 minuti con sakè, salsa di soia, mirin, melassa, zucchero di canna e zenzero. A piacere aggiungere un po’ di olio di sesamo tostato ma pochissimo.
In una pentola cuocere i vermicelli di riso thai con le taccole.
Nel wok mettere un po’ di olio di semi per soffriggere il pollo, quando la carne si è dorata aggiungere la marinatura e lasciar cuocere. Se a cottura ultimata rimane molto liquido si può togliere ponendo il pollo in un foglio di alluminio richiudendolo per farlo rimanere caldo. Far rapprendere la carne alzando la fiamma. Rimettere il pollo e mescolare. Versare il pollo sopra i vermicelli di riso thai con le taccole e aggiungere una spolverata di coriandolo.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...