Perle di cocco

Dessert & Torte

INGREDIENTI:

  • 300 gr. Ricotta
  • 150 gr. Zucchero
  • 40 gr. Cacao amaro
  • 3 cucchiai di Liquore (Rhum o Marsala)
  • 150 gr. Farina di cocco
Lavorare la ricotta con lo zucchero, il cacao, 100 gr. di farina di cocco e il liquore. Lasciar riposare in frigo per 2-3 ore. Formare delle palline e rotolarle nella restante farina di cocco.
(A piacere si possono aggiungere altre decorazioni come palline colorate, stelline di zucchero, granella di nocciole, zuccherini ecc…)
(ricetta testata: vedere foto)
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...