Pasta Frolla.. la base di tanti dolci!

Dessert & Torte

INGREDIENTI:

  • 500 gr. Farina
  • 3 Uova
  • 150 gr. Zucchero
  • 150 gr. Margarina
Impastare tutti gli ingredienti e lavorare bene. Avvolgere nella pellicola e riporre in frigo.
Cottura per crostata: 180° per 20 minuti. Per biscotti: 180° per 10 minuti.
(ricetta testata)
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...