Maccheroni al formaggio al forno (di Lorraine Pascale)

Lorraine Pascale, Primi

INGREDIENTI:

  • pancetta a dadini
  • 2 cipollotti
  • Besciamella
  • 115 gr. Parmigiano
  • 200 gr. Gorgonzola
  • Pasta
  • Timo, pangrattato e parmigiano
Far soffriggere la pancetta con un po’ di olio in padella e aggiungere i cipollotti. Preparare la besciamella in un pentolino, poi aggiungere il parmigiano e il gorgonzola. Si formano dei grumi ma non fa niente perché sono grumi di formaggio. In una ciotola mettere la pasta cotta e aggiungere la salsa al formaggio, la pancetta e i cipollotti mischiando bene. Regolare di sale e pepe. Mettere in una casseruola da forno e aggiungere un po’ di timo, parmigiano e pangrattato sulla superficie. Infornare a 200° per 20 minuti.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...