Honeycomb (di Lorraine Pascale)

Dessert & Torte, Lorraine Pascale

L’Honeycomb si può usare in diversi modi per dare croccantezza a creme, farciture e dolci.
Sbriciolato sui brownies prima di infornarli, a scaglie nella panna montata o nel mascarpone prima di farcire una crostata, sminuzzato nelle creme al burro nelle torte, sia in mezzo come farcitura che sopra come decorazione.
INGREDIENTI:

  • 80 gr. Burro
  • 160 gr. Zucchero
  • 80 gr. Golden Syrup
  • 2 cucchiai Bicarbonato
Riscaldare a fuoco basso in un pentolino burro, zucchero e golden syrup. Quando lo zucchero si è sciolto alzare la fiamma e inizierà a bollire. Non girare altrimenti farà i grumi. Far bollire per 5 minuti finché non diventa color miele dorato. Aggiungere il bicarbonato e si trasforma in un honeycomb spugnoso. Versarlo in una teglia e una volta raffreddato romperlo a pezzetti.
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