Grissini rustici sale & pepe (di Lorraine Pascale)

Antipasti, Lorraine Pascale, Pane & co.

INGREDIENTI:

  • 450 gr. Farina
  • Lievito di birra
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale
  • 250 ml di acqua
  • sale grosso e pepe
Impastare la farina, il lievito, il sale e l’acqua per 10 minuti. Dividere l’impasto a metà e ognuna in 6 parti per avere 12 pezzi (da 60 gr. ognuna circa). Ogni pallina sarà un grissino. Dargli la forma, rotonda oppure a treccia dividendo il grissino in due con un coltello e arrotolando le due parti. Sistemare su una teglia a 4 cm di distanza l’uno dall’altro. Coprire con la pellicola cosparsa di olio per non farla attaccare e senza tenderla troppo. Lasciar lievitare per 30 minuti.
Spennellare di olio d’oliva e cospargere di sale grosso e pepe. Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti.

 

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