Churros (di Nigella Lawson)

Dessert & Torte, Nigella Lawson

INGREDIENTI:

  • 100 gr. Cioccolato Fondente
  • 25 gr. Cioccolato al Latte
  • Melassa
  • 150 gr. Panna Liquida
  • Olio per friggere
  • 125 gr. Farina
  • Olio d’oliva q.b.
  • 1 cucchiaino Lievito in Polvere
  • 250 gr. Acqua Calda
  • Zucchero q.b. con un pizzico di cannella
Sciogliere in un pentolino il cioccolato con la melassa e la panna.
Mettere l’olio per friggere a scaldare.
A parte impastare farina, lievito, olio e acqua e inserire nella sac à poche (beccuccio con la stella).
Per vedere se l’olio è caldo abbastanza si può mettere un cubetto di pane e vedere se diventa dorato.
Lasciar cadere dalla sac à poche i churros tagliandoli con le forbici.Farli raffreddare e rotolarli nello zucchero insaporito alla cannella.
Servire con la crema al cioccolato nella quale andranno inzuppati i churros
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...