Chocolate Biscuit Cake (di Benedetta Parodi)

Benedetta Parodi, Dessert & Torte

La torta preferita dal Principe William d’Inghilterra..

INGREDIENTI:

  • 450 gr. Biscotti sbriciolati
  • 230 gr. Burro sciolto
  • 230 gr. Zucchero
  • 230 gr. Cioccolato fondente
  • 450 gr. Cioccolato fondente per copertura
  • 2 uova
Mescolare zucchero e burro. Far sciogliere il cioccolato.
In una ciotola unire i biscotti sbriciolati, la crema di burro e mescolare. Aggiungere poi le uova e il cioccolato fuso mescolando bene. Imburrare e infarinare una teglia rotonda e versare il composto livellando la superficie. Lasciare in frigo per 3-4 ore.
Far sciogliere poi 450 gr. di cioccolato che si userà per copertura.
Dopo le 3-4 ore rovesciare la torta su un piatto da portata e spalmare il cioccolato fuso sulla torta guarnendo con scagliette.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...