Cheesecake ai frutti di bosco

Dessert & Torte

INGREDIENTI:

  • 200 gr. Biscotti secchi
  • 80 gr. Burro
  • 3  Tuorli
  • 80 gr. Zucchero
  • 250 gr. Ricotta
  • 250 gr. Mascarpone
  • 350 gr. Marmellata ai frutti di bosco
Imburrare senza infarinare una teglia rotonda di 23 cm di diametro circa. Sbriciolare i biscotti e amalgamarli con il burro sciolto. Versarli sul fondo della teglia livellandoli e pressandoli bene.
Mettere in frigo. Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere poi ricotta e mascarpone. Mescolare fino a ottenere una crema omogenea. Versarla sulla base della torta nella teglia e informare a 180° per 30 minuti. Lasciar raffreddare completamente (circa 2 ore) e ricoprire poi con la marmellata mescolata con succo di limone.
Lasciar riposare in frigo e consumare il giorno dopo.
(ricetta testata: vedere foto)
Annunci

2 pensieri su “Cheesecake ai frutti di bosco

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...