Caesar Salad (di Jamie Oliver)

Jamie Oliver, Secondi
INGREDIENTI:

  • Cosce e sovracosce di pollo
  • Pane
  • Pancetta
  • Parmigiano
  • Acciughe
  • olio
  • aglio
  • limone
  • Lattuga
Cuocere le cosce di pollo al forno fino a farle diventare croccanti. Sistemarle sopra le fette di pane così il succo lo impregna. Adagiare poi sul pollo le fettine di pancetta e sistemare nuovamente in forno.
Nel mortaio pesare parmigiano, acciughe, olio, aglio e limone fino a ottenere una salsina.
Nella ciotola sistemare le foglie di lattuga. Spezzettare il pollo togliendo la carne dall’osso e sminuzzandola. Tagliare grossolanamente i crostini insieme alla pelle del pollo e alla pancetta.
Versare sopra la salsina e condirla con le mani. A piacere grattugiare un po’ di parmigiano sopra.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...