Brownies (di Lorraine Pascale)

Dessert & Torte, Lorraine Pascale

INGREDIENTI:

  • 165 gr. Burro
  • 200 gr. Cioccolato fondente,
  • 3 Uova intere e 2 Tuorli
  • 165 gr. Zucchero di canna
  • 2 cucchiai di Farina setacciata
  • 1 cucchiaio di Cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr. di biscotti Oreo o Ringo
Far sciogliere in un pentolino il burro a fuoco lentissimo, senza farlo friggere. Appena sarà sciolto spegnere il fuoco e versarvi il cioccolato fondente fatto a pezzettini e mescolare con una spatola di gomma. Montare le uova  i tuorli con lo zucchero aggiungendolo un po’ alla volta.
Una volta montate, unire il cioccolato fuso, la farina, il cacao e il sale.
Mescolare dall’alto verso il basso e per finire incorporare la metà dei biscotti fatti a pezzetti. Sistemare in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti. Controllare la cottura per non farli asciugare. Una volta freddi tagliarli in pezzi quadrati e spolverare di zucchero a velo.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...