Brownies (di Jamie Oliver)

Dessert & Torte, Jamie Oliver

INGREDIENTI:

  • 200 gr. Cioccolato fondente
  • 250 gr. Burro
  • 200 gr. Zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 6 cucchiai Cacao in polvere rasi
  • un pizzico di zenzero
  • 4 cucchiai di Farina autolievitante
  • 4 uova XL
  • Aromi preferiti (scorza d’arancia grattuggiata, noci, amarene, cioccolato bianco in scaglie ecc..)
Frullare insieme cioccolato, burro, zucchero, sale, cacao, zenzero e farina. Aggiungere poi le uova e si ottiene un impasto piuttosto denso. Versare in una teglia rettangolare 20×30 ricoperta con carta forno bagnata e strizzata unta poi con burro. Il composto nella teglia dev’essere alto circa 2 cm e mezzo.
Guarnire con gli aromi e infornare a 200° per 13-14 minuti.
(ricetta testata)
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...